Aviso de Privacidad - DessiresDessires



[vc_column_text width=”1/1″ el_position=”first last”]

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

(Nota: El presente Aviso de Privacidad se encuentra protegido por las Leyes Nacionales e Internacionales en Propiedad Intelectual, la copia parcial o total, uso o divulgación del mismo sin autorización y consentimiento del autor para fines distintos a los establecidos constituye un delito mismo que será perseguido en todo momento).

 

 

En cumplimiento al principio de información señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad. Solicitamos lea cuidadosamente el Presente Aviso mismo que menciona los datos, finalidades, tratamiento, plazos y procedimientos a seguir en caso que considere limitar el uso de los Datos Personales que usted decide otorgarnos.

 

 

1.- Responsable de la protección de sus Datos Personales

Dessires.com es responsable de recabar sus Datos Personales así como del tratamiento y protección de los mismos.

 

 

2.- Datos Personales recabados para su tratamiento sus medios de obtención.

Los Datos Personales que recabamos de usted con los fines descritos en numeral 3 (tres) del presente Aviso de Privacidad, son recabados de manera directa cuando ingresa sus datos a través de nuestro página web: www.dessires.com vía telefónica, fax, correo electrónico y cuando obtenemos información a través de las fuentes de acceso público permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares tales como: directorios telefónicos, diarios, gacetas y boletines oficiales.

Los Datos Personales que recabamos de usted de manera directa a través de nuestra página web: www.dessires.com, teléfono, fax y correo electrónico son los siguientes:

 

Datos Personales de identificación:

  1.  Nombre (s) y Apellidos.
  2.  Sexo (masculino o femenino).
  3. Identificación oficial.
  4. Teléfono.
  5. Correo electrónico.
  6. Cuenta de redes sociales. (Facebook, Twitter).
  7. Ciudad en donde presta los servicios que usted ofrece y son promocionados a través de  la página de web: www.dessires.com

 

Datos Personales patrimoniales:

  1. Número de Tarjeta de Crédito.
  2. Fecha de Vencimiento.
  3. Banco que Expide la tarjeta y tipo de plástico (VISA/ MASTER-CARD)
  4. Nombre del Titular de la Tarjeta.
  5. Numero de PIN  para el pago de los servicios de publicidad y difusión que contrata con nosotros.

 

Datos Personales Sensibles.

Hacemos de su conocimiento que a través de la obtención directa de sus Datos Personales en nuestra página web: www.dessires.com, recabamos los siguientes  Datos Personales Sensibles:

  1. Nombre
  2. Nombre artístico o comercial.
  3. Edad.
  4. Estatura.
  5. Peso.
  6. Complexión y tipo de cuerpo.
  7. Color de cabello.
  8. Color de ojos.
  9. Etnicidad
  10. Únicamente mujeres (Medidas de busto, cintura, caderas, piernas).
  11. Únicamente hombres medidas y características de su pene  (chico, mediano, grande, extra grande, circuncidado, no circuncidado).
  12. Tipo de vello corporal (lampiño(a), velludo(a), recortado).
  13. Orientación y preferencia sexual.
  14. Nacionalidad.
  15. Raza y origen étnico.
  16. Idiomas y dialectos que habla.
  17. Gusto por alcohol o tabaquismo.
  18. Perforaciones corporales (piercings) en caso que cuente con ellos.
  19. Tatuajes corporales en caso que cuente con ellos.
  20. Tipo de actividad laboral que realiza (masajista independiente, escort o acompañante, stripper).
  21. Fotografías faciales y cuerpo completo  que usted nos hace llegar en donde se muestra con ropa, desnudo(a) y semi-desnudo(a).
  22. Videos con audio que usted nos hace llegar en donde se muestra su imagen.

Los Datos Personales de Identificación , Patrimoniales  y Sensibles que de manera directa usted nos proporciona, serán tratados de manera lícita y únicamente para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad. Así mismo para la protección de sus Datos Personales estableceremos las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que nos permitan proteger sus Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o un uso distinto al señalado en el presente Aviso de Privacidad.

 

 

3.- Fines de los Datos Personales recabados.

Los Datos Personales que usted decide otorgarnos son recabados con dos finalidades:

 

    I.         Primarias.-  Finalidades que dan origen y son necesarias para la existencia y cumplimiento de la obligación jurídica, es decir, sin estos Datos Personales no sería posible brindarle los servicios que pretende contratar con nosotros.

 

     II.         Secundarias-. Finalidades distintas y que no dan origen a la existencia de la obligación jurídica. La negativa para el uso de sus Datos Personales para las finalidades  secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

3.1.- Finalidades Primarias de recabar sus Datos Personales Sensibles y de Identificación:

  1. Identificarlo.
  2. Comprobar su identidad y mayoría de edad.
  3. Contactarlo vía correo electrónico y telefónicamente.
  4. Otorgarle usuario y clave de acceso para ingresar como miembro de la página de web: www.dessires.com, que le permita ofrece sus servicios.
  5. Anunciar y hacer una descripción de su perfil en la página web: www.dessires.com
  6. Promover, publicar y publicitar los servicios que usted realiza (acompañante o escort, stripper o bailarín (a),masajista) en la página web: www.dessires.com.
  7. Mostrar en la página web: www.dessires.com. una descripción clara de los servicios de acompañamiento o escort, stripper o masajes que usted ofrece y realiza.
  8. Publicar sus Datos en Boletines que serán vistos por el público que navega en la red mundial de Internet, boletines o newsletter e impresos.
  9. Mostrar fotografías y videos con audio que usted decide enviarnos pudiendo ser material para adultos que pueda incluir desnudos.
  10. Mostrar su disponibilidad para viajar y trasladarse a destinos dentro y fuera del territorio nacional para brindar sus servicios.
  11. Mostrar la dirección, lugares y horario en donde usted presta  y brinda sus servicios.
  12. Mostrar las tarifas y precios que usted cobra por los servicios que ofrece.
  13. Ser buscado, contactado y visto por el público que navega en la red mundial de Internet y que ingresa a la página web: www.dessires.com para visualizar sus fotos, datos, medidas, descripción y servicios que usted ofrece con la finalidad de contratar sus servicios.

 

3.2.- Finalidades Primarias de recabar sus Datos Personales Patrimoniales.

  1. Realizar el cobro por los servicios de publicidad, promoción y difusión de los servicios que les son brindados.

 

3.3.- Finalidades Secundarias de sus Datos Personales de Identificación

  1. Evaluación y seguimiento de los Servicios brindados.
  2. Ofrecimiento de productos y servicios a través de correo electrónico.
  3. Hacerle llegar a su correo electrónico promociones.
  4. Finalidades de Mercadotecnia.

La negativa para el uso de sus Datos Personales de Identificación para las finalidades  secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

 

4.- Negativa al tratamiento de sus Datos Personales con finalidades secundarias.

Cuando obtengamos sus Datos Personales de manera indirecta, usted contara con un plazo de 5 (cinco) días hábiles contados a partir de la fecha que fueron otorgados para manifestar su negativa al tratamiento sus Datos Personales para finalidades secundarias señaladas en el numeral 3.3 (tres punto tres), del presente Aviso de Privacidad, para ello es necesario nos haga llegar una solicitud que deberá contener los requisitos señalados en el numeral 6 (seis) del presente Aviso de Privacidad, la cual deberá ser enviada a la dirección electrónica: ads@dessires.com haciendo mención de los Datos y finalidades secundarias que desea negarse a su tratamiento. En un plazo no mayor a 10 (diez) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud, haremos efectiva la cancelación notificándole al correo electrónico que usted nos haya señalado para la cancelación de los mismos.

 

En caso de no manifestar su negativa al tratamiento de Datos Personales con las finalidades secundarias anteriormente descritas en el plazo de 5 (cinco) días hábiles, se le tendrá por consentido y aceptado el uso y tratamiento de sus Datos Personales para dichas finalidades; sin embargo esto no será impedimento para que usted en todo momento pueda ejercitar sus Derechos ARCO que se describen en el numeral 6 (seis) del presente Aviso de Privacidad.

 

 

5.- Transferencia de Datos Personales.

Para el cumplimiento de las finalidades primarias señaladas en el numeral 3 (tres), del presente Aviso de Privacidad, sus Datos Personales pueden ser  transferidos a empresas  filiales dentro y  fuera de los Estados Unidos Mexicanos.

 

Para el cumplimiento de las actividades secundarias descritas en el numeral 3.3 (tres punto tres) del presente Aviso de Privacidad, podremos transferir sus Datos Personales a empresas dentro de los Estados Unidos Mexicanos, con la finalidad de dar cumplimiento al objeto del presente contrato.

 

Si no desea que sean  transferidos sus datos personales favor de notificarlo por correo electrónico a  ads@dessires.com.

 

 

6.- Medios y Procedimiento para el ejercicio de los Derechos ARCO

Para el ejercicio a sus derechos ARCO  (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), usted deberá hacernos llegar una  solicitud por escrito redactada en idioma español y dirigida al Área de Atención al Cliente a la dirección electrónica: ads@dessires.com,  la cual deberá contener los siguientes requisitos:

  1. Nombre del Titular.
  2. Domicilio  u otro medio para comunicarle la respuesta. (si no cumple con este requisito se tendrá por no presentada la solicitud.).
  3. Documentos que acrediten su personalidad (IFE, Pasaporte, Cartilla, Cedula Profesional). En caso de actuar a través de un representante legal, será necesario acreditar la personalidad a través de un poder otorgado e identificación.
  4. Una descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales se busca ejercer los Derechos ARCO.
  5. Cualquier otro elemento o documentación que facilite la localización de los Datos Personales.

Una vez recibida su solicitud, tendremos 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de su recepción para notificarle la determinación adoptada, la cual en caso de ser procedente se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se notificó la respuesta.

 

Hacemos de su conocimiento que en caso de que la solicitud sea insuficiente o errónea, el plazo señalado en el párrafo anterior será interrumpido, contando con un plazo de 5 (cinco) días hábiles a partir de la fecha de recepción de la solicitud para hacer de su conocimiento el requerimiento que complemente o subsane el error, usted contara con un plazo de 10 (diez) hábiles para atender dicho requerimiento, el cual en caso de ser atendido continuara con el procedimiento, de no hacerlo la solicitud se tendrá por no presentada.

 

Tratándose de solicitudes de acceso a sus Datos Personales, se procederá a la entrega de copias simples de manera gratuita debiendo cubrir únicamente los gastos de envío o los costos de reproducción por la expedición de copias simples o documentos electrónicos, previa acreditaciones del titular o representante legal.

 

 

7.-  Mecanismos y Procedimiento para revocar su consentimiento.

En todo momento usted podrá revocar su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, para ello es necesario nos haga llegar un correo electrónico redactado en idioma español a la siguiente dirección electrónica: ads@dessires.com, la cual deberá contener los requisitos señalados en el numeral 6 (seis) del presente Aviso de Privacidad haciendo un señalamiento de los Datos Personales a los cuales desea revocar su consentimiento. En un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la recepción de su correo, haremos la revocación de los Datos solicitados.

 

 

8.- Opciones con las que cuenta el titular para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales.

En todo momento usted podrá limitar el consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales para las finalidades secundarias a través de mecanismos distintos al ejercicio de los Derechos ARCO, mecanismos concernientes en:

 

i.         Manifestar su negativa a través del marcado en la casilla “No deseo recibir correos” misma que se encuentra en inferior de los correos electrónicos que le hacemos llegar.

 

En un plazo no mayor a 10 (diez) hábiles, días contados a partir que desactivo la casilla de publicidad, dejaremos de hacerle llegar información.

 

 

9.- Uso de cookies, web beacons u otras tecnologías similares.

Las cookies son texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. No se encuentra obligado a aceptar las cookies que nosotros le enviemos, además de que puede modificar su navegador para no aceptar cookies.

 

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

 

Hacemos de su conocimiento que hacemos uso de tecnologías electrónicas (cookies), que nos permiten recabar datos personales de manera electrónica y simultánea al tiempo que usted hace contacto con nosotros a través de nuestra página de internet: www.dessires.com,  por lo cual los datos personales que recabamos a través de las cookies son las siguientes:

  1. Información del horario y tiempo que permaneció en nuestra página.
  2. Secciones consultada en nuestra página.
  3. Información de las Páginas que visto previo de ingresar a: www.dessires.com
  4. Información de las Páginas que visito posterior a haber ingresado a: www.dessires.com

 

Los datos recabados, no son necesarios para cumplir con las obligaciones primarias señaladas en el presente Aviso de Privacidad, sin embargo, nos son de suma importancia y utilidad para cumplir con las siguientes finalidades:

  1. Enviar publicidad relacionada a sus gustos y preferencias.
  2. Hacerle llegar información relacionada a nuestros descuentos, paquetes y promociones.

 

En todo momento usted puede deshabilitar el uso de las cookies realizando el siguiente procedimiento:

Desde Internet Explorer (en Windows).

  1. Ir al Browser.
  2. Seleccionar Herramientas > Opciones de Internet.
  3. Ir a la pestaña de Privacidad.
  4. Seleccionar el clic de botón Avanzadas.
  5. Desmarcar la casilla Invalidar la administración automática de cookies.
  6. Desmarcar la casilla de Aceptar en coolies de origen y cookies de terceros.
  7. Desmarcar la casilla de Aceptar siempre las cookies de una Sesión.
  8. Dar clic en el botón de Aceptar.

Firefox.

  1. Accede al menú desplegable Firefox.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Haz clic en Privacidad.
  4. En la sección “Firefox podrá:”, selecciona la opción Usar una configuración personalizada para el historial.
  5. Selecciona la casilla de verificación situada junto a “Deshabilitar cookies de las webs” para habilitar las cookies.
  6. Haz clic en Aceptar.

Safari en Mac

  1. Ir al Browser de Safari
  2. Abrir el Menú de Safari e ir a Preferences
  3. Dar clic en la pestaña de Seguridad
  4. Para deshabilitar los web beacons deberá desmarcar la casilla de servicios de localización
  5. Para deshabilitar las cookies seleccionar Nunca para que no se acepten.
  6. Para deshabilitar las cookies de los sitios que se visita, seleccionar la opción e ir a Mostrar Cookies de tal forma que se seleccione sobre que sitios actuar, finalice cerrando pantalla.

 

 

10.- Procedimientos y medios a los cambios el Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad atendiendo novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

 

i.         En las hojas de capturas de Datos.

ii.         En nuestra página de Internet: www.dessires.com en la sección “LEGAL”, apartado  Aviso de Privacidad, ubicado en la parte inferior derecha.

iii.         Se las podremos hacer llegar por medio de boletines, o notificaciones al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

 

11.- Tratamiento indebido de sus datos personales

Si usted considera que su derecho de protección de Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus Datos Personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal  de  Acceso a la Información, para mayor información visite: www.ifai.org.mx

 

 

Fecha de Elaboración: 24 de octubre de 2013

El presente Aviso de Privacidad se encuentra protegido por las Leyes Nacionales e Internacionales en Propiedad Intelectual, la copia, uso o divulgación del mismo sin autorización y consentimiento del autor para fines distintos a los establecidos constituye un delito mismo que será perseguido en todo momento.

[/vc_column_text]